안녕하세요
월드호텔외식직업전문학교입니다.
문의하신 포차+분식실무과정 품목은 아래와 같습니다.
치즈불닭볶음.잔치국수.국물떡볶이, 닭똥집볶음, 쭈삼볶음, 치즈계란말이, 도토리묵무침, 얼큰김치찌개, 두부김치, 오징어순대, 콩나물쫄면,
사누끼우동, 충무김밥, 메밀국수, 순대볶음, 해물쟁반짜장, 마약김밥, 짬뽕덮밥, 매운양념오뎅, 해물파전
기타 문의사항은 학원으로 전화주시기 바랍니다. 감사합니다.
퐁당 님이 [2024-10-18 13:39:17] 에 작성한 글입니다.
11월 개강과정이있던데 메뉴구성이 안나와있어서요
메뉴 뭘배울수잇는지 자세히 알고싶습니다!